Basta un SMS per eliminare i dati da un cellulare perso o rubato

Scritto da Spiare.com • Sabato, 30 maggio 2009 • Categoria: Cellulari Sms Spia


L'ultima versione del software di sicurezza mobile di Kaspersky Lab è in grado di eliminare i dati con un comando via sms anche se se un ladro dovesse aver estratto la scheda SIM.

La funzionalità è inclusa in Mobile Security 8.0, il pacchetto focalizzato sulla protezione dei dati e la loro eventuale cancellazione in caso di smarrimento o furto. Per i dispositivi con GPS, la funzione SMS Find invierà un link a Google Map con le coordinate del dispositivo.

Il suo possessore invia un SMS con una password per ricevere il link, spiega Kaspersky. La funzione può anche essere utilizzata per localizzare una persona che ha con sé il telefono, ad esempio un bambino.

Il modulo SMS Watch fa invece sì che se un criminale dovesse rimuovere la scheda SIM dal dispositivo il software invierà un messaggio nascosto al suo possessore con il nuovo numero del telefono utilizzabile poi dalle forze dell'ordine per tracciare il terminale, spiega Kaspersky.

Conoscere il nuovo numero significa anche la possibilità di utilizzare un'altra funzione SMS che può bloccare l'accesso al telefono o cancellarne tutti i dati.

In tale scenario il possessore legittimo del telefono invia una parola codice speciale al telefono, via SMS. Il dispositivo può anche essere localizzato in tal modo.


Continua a leggere su Computerworld

Localizzatori Gps in vendita su Spiare

-
2561 hits
Technotizie oknotizie Segnalo digitta Wikio Fai Informazione Stumbleupon  Technorati  Google  Bookmark   at del.icio.us Digg  Bookmark   at YahooMyWeb Bookmark   at reddit.com Bookmark   at NewsVine Bookmark   with wists Bookmark using any bookmark manager!

0 Trackbacks

  1. Nessun Trackbacks

0 Commenti

Mostra commenti (Cronologicamente | Per argomento)
  1. Nessun commento

Aggiungi Commento


Enclosing asterisks marks text as bold (*word*), underscore are made via _word_.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
To leave a comment you must approve it via e-mail, which will be sent to your address after submission.